04年埃弗顿阵容:首頁 > 政民互動 > 征集調查與反饋 > 意見征集

反饋結果

關于公開征求《蘇州市城鄉規劃若干強制性內容的規定》制定后評估意見的公告
時間: 2019-08-28 13:35    來源:蘇州市自然資源和規劃局
瀏覽次數:次
字號:[ ]

埃弗顿著名的球员 www.ihbhdi.com.cn 視力?;ど?/p>

  根據《蘇州市人民政府2019年立法計劃》要求,就《蘇州市城鄉規劃若干強制性內容的規定》開展制定后評估工作,重點圍繞《規定》的合法性、合理性、協調性、可操作性、制定技術性和績效性等進行評價。具體包括:

  1.合法性?!豆娑ā肥欠穹現貧ㄈㄏ?、制定程序,是否違背上位法的規定。

  2.合理性?!豆娑ā紡諶葜?,公平、公正原則是否得到體現;各項管理措施是否必要、適當。

  3.協調性?!豆娑ā酚臚喚椎墓嬲?、配套的規范性文件以及國家政策是否存在沖突,相關配套制度是否完備、互相銜接。

  4.可操作性?!豆娑ā廢喙嗇諶菔欠袂瀉鮮導?,易于操作,措施是否高效、便民,程序是否正當、簡便。

  5.制定技術性?!豆娑ā分貧際跏欠窆娣?,邏輯結構是否嚴密,表述是否準確,是否影響到正確、有效實施。

  6.績效性?!豆娑ā肥欠竦玫狡氈樽袷睪橢蔥?,是否有效地解決行政管理中存在的問題,是否實現預期的制定目的,實施后取得的經濟社會效益是否明顯高于《規定》制定和執行的成本。

  為了保證后評估工作的順利開展,歡迎各級國家機關、社會團體、教學研究機構以及其他單位和個人提出評價意見。有關評價意見,請于2019年9月27日前書面函寄蘇州市自然資源和規劃局政策法規處(地址:蘇州市干將西路1018號,郵編:215004,來信請注明制定后評估意見),或者直接發電子郵件至[email protected]。

  特此公告。

  附件:蘇州市城鄉規劃若干強制性內容的規定

 

蘇州市自然資源和規劃局

2019年8月28日


蘇州市城鄉規劃若干強制性內容的規定.doc