fm2011埃弗顿开档:首頁 > 政民互動 > 征集調查與反饋 > 意見征集

反饋結果

蘇州市2020年實事項目征集公告
時間: 2019-09-02 10:02    來源:蘇州市發展和改革委員會
瀏覽次數:次
字號:[ ]

埃弗顿著名的球员 www.ihbhdi.com.cn 視力?;ど?/p>

  為深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,堅持以人民為中心的發展思想,做好蘇州市2020年實事項目征集工作,根據市委、市政府工作部署,現面向社會公開征集2020年市實事項目。

  一、征集時間

  2019年9月2日至9月15日。

  二、征集內容

  政府實事項目堅持以人為本,市民和社會各界可圍繞教育、養老、醫療、居住、環保、交通、文化、健身等與人民群眾日常生活密切相關的各個方面,推薦民生項目或提出意見建議。項目要求:一是普惠性,項目要貼近市民生活、受益面廣;二是可操作性,項目能在當年完成或見效;三是可行性,項目要符合當前我市經濟社會發展水平。

  三、征集方式

  項目征集期間,廣大市民可通過電子郵件、郵寄、傳真,或“蘇州市發改委”微信公眾號等方式推薦項目或提供相關建議。推薦項目或建議的內容應簡明扼要,并請注明聯系人和聯系方式。

  電子郵箱:[email protected]

  通訊地址:蘇州市三香路998號蘇州市發改委國民經濟綜合處(郵編:215004)

  咨詢電話:68616949     傳真:68616988

 

蘇州市人民政府辦公室

2019年9月2日