切尔西vs埃弗顿:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

蘇州姑蘇區發布國內首個促進老字號人才集聚專項政策
時間: 2019-09-29 15:38    來源:蘇州市商務局
瀏覽次數:次
字號:[ ]

埃弗顿著名的球员 www.ihbhdi.com.cn 視力?;ど?/p>

  老字號的“根”在古城,古城是老字號的“根本之家”。9月26日姑蘇區正式成立姑蘇區老字號協會,并發布老字號人才集聚專項政策,啟動扶持項目征集。這是國內首個促進老字號人才集聚的專項扶持政策。來自姑蘇區40家老字號、15條商業特色街區和8個行業協會的100余名代表見證了老字號“娘家”的成立和新政的發布。

  古城是蘇州的根脈所系、靈魂所在,厚重的文化底蘊和物阜民康的繁華孕育了一大批百年老字號。全區現有商務部“中華老字號”17家,首批“江蘇老字號”30家,首批“蘇州老字號”38家,平均品牌創始年份160多年。日前,從江蘇省商務廳再傳佳訊,第二批“江蘇老字號”名單公示,姑蘇區老字號“大家族”將再添老萬年、觀振興、如意檀香扇等9個新成員,全區老字號總數將達40家。