埃弗顿和利物浦之间的转会:首頁 > 新聞中心 > 區縣快訊

姑蘇區舉辦“我和我的祖國”歌詠大會
時間: 2019-09-30 09:51    來源:姑蘇區人民政府
瀏覽次數:次
字號:[ ]

埃弗顿著名的球员 www.ihbhdi.com.cn 視力?;ど?/p>

  禮贊新中國,謳歌新時代。9月29日晚,“我和我的祖國”姑蘇區歌詠大會在姑蘇區行政中心舉行。姑蘇區廣大干部群眾通過歌聲抒發豪情,表達喜悅,禮贊新中國,謳歌新時代,表達愛國情懷,凝聚精神力量,共同唱響打造高質量“歷史文化名城之核”的最強音,喜迎中華人民共和國成立70周年。
  當晚的歌詠大會共有來自姑蘇區各部門、街道的15個黨組(黨委)組隊參加,參演人員達到1200名。歌詠大會在姑蘇區教育黨工委的大合唱《今天是你的生日》中拉開序幕。在“崢嶸歲月”“開天辟地”“繼往開來”三個篇章中,姑蘇區人力資源和社會保障局黨委、姑蘇區區屬國資黨工委、姑蘇區民政和衛生健康局黨委以及轄區8個街道黨工委先后組隊登臺演唱了《解放區的天》《青春舞曲》《遠方的客人請你留下來》《不忘初心》等歌曲。一首首耳熟能詳的歌曲唱出了姑蘇區干部群眾不忘初心、牢記使命,永遠跟黨走的堅強決心,充分表達出對黨、對祖國的無限熱愛之情,引發現場觀眾的強烈共鳴。姑蘇區機關黨工委的大合唱《我和我的祖國》將歌詠大會的氣氛推向了高潮,充分展現了姑蘇兒女對祖國母親誠摯的祝福。