卢克曼埃弗顿:首頁 > 新聞中心 > 蘇州政務要聞

蘇州市寄遞服務質量培訓舉辦
時間: 2019-10-18 10:14    來源:蘇州日報
瀏覽次數:次
字號:[ ]

埃弗顿著名的球员 www.ihbhdi.com.cn 視力?;ど?/p>

  “雙11”旺季在即,為有效提升寄遞服務質量,滿足人民群眾的更好用郵需求,近日,蘇州市郵政管理局在張家港舉辦了為期3天的全市寄遞服務質量培訓,各縣郵政管理局、各縣市郵政公司、各寄遞企業相關負責人參訓。培訓班上,郵政、順豐、中通、德邦等品牌企業交流了各自在提升自身服務質量方面的工作內容、要點和特色,企業之間互相取長補短、共同提升。

  本次培訓邀請了省郵政管理局申訴處理工作負責人授課,指導企業規范自身經營行為、規避相關投訴舉報情況的發生、正確有效處理投訴。此外,培訓中還通報了2018年度蘇州市快遞服務滿意度的調查情況,同時對今年以來蘇州地區寄遞服務申投訴情況進行了詳細解讀,指出投訴涉及到的主要問題及各快遞企業存在的薄弱環節,并對申訴、舉報的典型案例進行了深入分析。