埃弗顿足球俱乐部官网:首頁 > 政務服務 > 婚育收養 > 通知公告

常熟市全面推進母嬰室建設
時間: 2019-03-29 08:35    來源:常熟市
瀏覽次數:次
字號:[ ]

埃弗顿著名的球员 www.ihbhdi.com.cn 視力?;ど?/p>

  3月27日,常熟市召開母嬰室創建展示推進會,推動母嬰室建設,鞏固提升文明城市創建成果。

  會議要求各單位切實提高認識、抓好執行,站在公共文明發展以及公共責任的高度,將母嬰室建設作為關愛母嬰安康、提升婦女兒童民生福祉的重要手段,真正將這項暖心工程、民心工程做實做好做優,擦亮“文明城市”這塊金字招牌;要在新建項目中把母嬰室作為配套設施,同步規劃、同步建設、同步交付使用,從源頭上落實母嬰室建設,保障母嬰健康權益,實現總量上的提升;要加大創新力度,借鑒先進地區母嬰室地圖,探索“智慧母嬰室”“移動母嬰室”建設,運用互聯網技術,實現“一鍵”找到身邊的母嬰室,“一站”購齊母嬰用品,給廣大孕期哺乳期媽媽提供最大的便利;要不斷拓展母嬰室宣傳功能,加大宣傳力度,提高社會認知度和知曉率,將母嬰室打造成母嬰健康的推廣平臺、落實為民責任的服務平臺、提升城市品位的創新平臺。

  與會人員參觀了公積金中心母嬰室、尚湖風景區母嬰室。